Fortaleza

Fortaleza goleia RB Bragantino e entra no G8 da Série A

Fortaleza

Fortaleza e RB Bragantino entraram em campo nesta quarta (09), às 20h30, na Arena Castelão, em jogo válido pela 37ª rodada da Série A. Dominante durante os 90 minutos, a equipe cearense aplicou uma goleada de 6 a 0 no rival paulista e segue vivo na briga por uma vaga na Pré-Libertadores.

A primeira etapa começou morna, sem as duas equipes criarem grandes chances. Contudo, tudo mudou aos 26 minutos quando Zé Welisson acertou um belo chute da entrada da área e abriu o placar no Castelão.

Na sequência, o que se viu foi uma transformação ofensiva no Tricolor do Pici, que fez o segundo com Hercules, o terceiro com Pedro Rocha e Romero fechando o placar da primeira etapa, no 4 a 0.

Na etapa final, o roteiro foi o mesmo. O Fortaleza seguia soberano na partida, enquanto o Massa Bruta não tinha força de reação. Entretanto, o placar não permaneceu o mesmo. Aos 13 minutos, Silvio Romero fez o quinto gol da equipe cearense. A jogada foi anulada pelo assistente, que marcou impedimento – mas acabou sendo revertido pelo VAR, validando a jogada.

Com o placar favorável, o Fortaleza diminuiu o ritmo, poupando alguns atletas. O placar permaneceu inalterado, até que, já nos acréscimos, Thiago Galhardo arrancou com a bola, invadiu a área, driblou o goleiro e fechou a conta. 6 a 0.

E AGORA?

Com a vitória, o Fortaleza chegou aos 52 pontos e assumiu a 8ª colocação. O RB Bragantino, por sua vez, está na 14ª posição, com 44 pontos.