Fortaleza

Fortaleza volta a vencer e agora foca no clássico diante do Ceará pelo campeonato estadual

Fortaleza retoma o caminho das vitórias. (Foto: Mateus Lotif/FEC)

O Fortaleza voltou a boa fase na temporada: após dois jogos sem vitória em duas performances aquém do esperado, o Leão voltou a vencer. A vitória contra o River-PI por 3 a 1, dá tranquilidade aos comandados de Juan Pablo Vojvoda que agora se preparam para o clássico diante do Ceará.

A vitória tranquila diante dos piauienses do River fez o Leão retomar o caminho positivo na atual temporada. Na entrevista após a partida, o treinador Juan Pablo Vojvoda fez questão de avaliar o triunfo de seus comandados:

“Acho que foi uma boa partida, que desde o principio o Fortaleza teve o controle de jogo e boa circulação de bola, inclusive no campo do adversário. O time teve finalizações. No primeiro tempo terminamos com 2 a 0 e no segundo tempo tivemos mais um gol e opções claras. Foi uma boa produção do time. Hoje precisávamos ganhar. Partidas em casa na Copa do Nordeste são muito importantes.”

Fortaleza vence River-PI mesmo perdendo duas cobranças de pênaltis e se reabilita na Copa do Nordeste

Além da celebração da vitória, Vojvoda reforçou como vem rodando o elenco (aqui cabe ressaltar que o goleiro Santos e o zagueiro Kuscevic estrearam com a sagrada camisa tricolor), visando preparar ao máximo os atletas para a longa temporada que apenas começou.

A vitória na competição regional elevou o Fortaleza a liderança do grupo B com duas vitórias e uma derrota. Porém agora o foco do clube é contra o maior rival: no próximo sábado às 16:40 o Leão enfrentará o Ceará (que vem de um empate sem gols contra o Náutico também na Copa do Nordeste) em partida válida pelo Campeonato Cearense.