Flamengo

Gabigol reconhece méritos do goleiro em pênalti perdido e elogia segundo tempo

Vasco x Flamengo (Foto: Buda Mendes/Getty Images)

Após empate em 0x0 no Maracanã, Gabigol deu entrevista na beira no campo e falou sobre pênalti perdido no fim do jogo, dando méritos para a defesa de Léo Jardim. “Ele foi super bem, eu poderia ter batido um pouco mais forte, mas creio eu que foi um lance que ele pode fazer muito bem”.

O camisa 10 aproveitou para falar sobre a volta de oportunidades na equipe de Tite, após entrar com 20 minutos do segundo tempo.” Fiquei feliz de ter entrado mais cedo, ter criado chances de gol e é apenas o começo, tem muitos jogos pela frente”.

No balanço geral, Gabigol acredita que o Flamengo foi superior na partida e que o time está no caminho certo. “Acho que fomos superiores, criamos muitas chances no segundo tempo, teve o pênalti também. Claro que é apenas o começo, queríamos ganhar, estamos em um caminho muito bom e agora vamos para o próximo passo”.

Com um novo ano começando de novo, o centroavante falou sobre sua forma física, que foi uma dificuldade na temporada passada, atrapalhada por lesões. “Muito bem (fisicamente), tô muito feliz, tenho treinado bastante, melhorado bastante das dores que tive ano passado. É apenas o começo, como eu falei, a gente tem que fazer muitos treinos ainda e agora com os jogos vamos melhorar o ritmo de jogo, algumas coisas precisamos melhorar, mas me sinto bem e muito feliz