Palmeiras

Gabriel Veron deixa o campo machucado e será reavaliado na segunda-feira

Na vitória do Palmeiras por 1 a 0 contra o Red Bull Bragantino neste domingo, no Allianz Parque, o atacante Gabriel Veron foi substituído aos 16 minutos do segundo tempo por uma questão muscular na parte posterior da coxa direita.

A assessoria do Palmeiras informou que o jogador será reavaliado na próxima segunda-feira. Além disso, não souberam dizer se é a mesma lesão que o atleta teve em julho, logo na volta do futebol após a paralisação por conta da pandemia do novo coronavírus.

Gabriel Veron é uma das principais promessas do elenco do Verdão. Em 2020, o atacante anotou oito gols em 32 partidas. Ao todo são 35 jogos e 10 tentos.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.