Botafogo

Atuações ENM: Gatito é o melhor em noite pouco inspirada do Botafogo

Gatito. Botafogo x Sampaio Correa Foto: Vitor Silva/Botafogo.

Com pelo menos quatro importantes defesas na primeira etapa, o goleiro Gatito Fernández foi o nome do Botafogo na classificação.

Em partida válida semifinal da Taça Rio, o Botafogo derrotou de virada o Sampaio Corrêa por 1 a 1 e garantiu a vaga na decisão do torneio. Agora o alvinegro encara o Boavista, que passou pela Portuguesa RJ. Confira as notas do time abaixo:

Destaques:

O goleiro Gatito Fernández fez pelo menos quatro defesas difíceis no primeiro tempo e foi o nome do Botafogo. Junior Santos entrou ainda no primeiro tempo e marcou o gol de empate.