Grêmio

Grêmio sofre, mas vence duelo direto para entrar na briga pelo título

Nesta última quinta-feira (21), o Grêmio recebeu o Palmeiras, na Arena, e venceu por 1 a 0, com gol de João Pedro. A partida ficou marcada por um jogo defensivo muito bom do tricolor gaúcho, que aproveitou suas chances no ataque e contou com o brilho de Gabriel Grando.

+ Atuações ENM: João Pedro marca e Gabriel Grando segura a vitória do Grêmio; veja as notas

Para este confronto, o Grêmio teve apenas duas alterações em relação ao duelo elétrico contra o Corinthians na última segunda: Bruno Alves entrou no lugar do suspenso Kannemann e João Pedro assumiu o lugar de titular ocupado por Fábio.

Com a bola rolando, o Grêmio começou bem e logo aos nove minutos viu Suárez dar um ótimo passe para João Pedro fuzilar a rede e marcar o primeiro e único gol do jogo. Após a bola na rede, o tricolor gaúcho se viu precisando se defender, Grando começou os trabalhos fazendo defesas imensas e na reta final também contou com uma ajuda do travessão que salvou o empate nos últimos minutos.

Com este triunfo, o Grêmio agora se encontra um ponto atrás do Palmeiras, que tem 44 pontos, e se vê a oito pontos do Botafogo, líder do Brasileirão. A equipe carioca entra em campo nesta sexta contra o Corinthians, em caso de vitória o time gaúcho pode se ver em uma boa distância do Fogão e com o confronto direto pode diminuir mais ainda a distância.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

O Grêmio volta a campo no próximo sábado (30), contra o Fortaleza, às 16h, no Castelão, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. O tricolor gaúcho seguirá até a próxima rodada na 3ª colocação, com 43 pontos.