Internacional

Gurias Coloradas estreiam no Campeonato Brasileiro feminino sub-18 com vitória

Instagram / Gurias Coloradas / Adriano Fontes

Na manha de terça-feira (26), o Internacional, atual campeão, fez sua estreia no Campeonato Brasileiro feminino sub-18 e venceu o Palmeiras por 3 a 1, no CT do Atlético Sorocaba I, interior de São Paulo. Com essa vitória, as Gurias Coloradas ficam na liderança do Grupo A, ao lado do Toledo-Coritiba, que será o próximo confronto do Internacional na quinta-feira, às 15h30.

O primeiro tempo, foi intenso, com bastante movimentação das equipes e pressão dos dois lados. Aos 15 minutos, Jaqueline abriu o placar para o Palmeiras, em uma cobrança de pênalti. Porém, após cinco minutos o Internacional marca com Mileninha, que deixa tudo igual. Aos 34 minutos, veio a virada das Gurias Coloradas, com um gol contra de Caroline. Por fim, o 3º gol veio no segundo tempo faltando 10 minutos para o fim da partida, com Mileninha de novo.