Cruzeiro

Cruzeiro goleia Coritiba e não perde como visitante há oito jogos

Divulgação/Cruzeiro

Em “jogo perfeito”, nesta sexta-feira (8), o Cruzeiro goleou o Coritiba no Couto Pereira e chegou ao 8º jogo sem derrotas como visitante. O último revés da equipe fora de casa aconteceu diante do Remo, na 13ª rodada da Série B, quando o time mineiro foi superado por 1 a 0.

Desde então, a equipe de Luxemburgo enfrentou Vila Nova, Brusque, Náutico, CRB, Goiás, Vasco, Guarani e Coritiba.

Diante do Coxa, a Raposa começou a partida em ritmo avassalador. Com 10 minutos de jogo, Giovanni e Adriano já haviam marcado. No segundo tempo, de cabeça, Eduardo Brock marcou seu primeiro gol pela equipe celeste e fechou a conta.

Com o resultado, o Cruzeiro subiu uma posição na tabela e alcançou a 11º colocação, com 38 pontos. Nas próximas partidas, a Raposa continuará enfrentando times da parte de cima da tabela. Botafogo e Avaí são os dois próximos adversários.