Juventude

Juventude joga mal e conquista ponto importante

A 8ª rodada do campeonato gauchão começou na noite desta terça feira em partida disputada no 19 de Outubro em Ijuí, Sao luiz e Juventude se enfrentaram e empataram pelo placar de 1 a 1

Na primeira etapa o São Luiz começou melhor e logo no primeiro minuto de jogo em cabeçada perigosa Danilo Sodré Obrigou um milagre do goleiro, com o passar da primeira etapa a partida se tornou equilibrada e após um cruzamento Mandaca de cobertura a bola desviou no zagueiro Ricardo matando Raul da jogada, no final do primeiro tempo o São luiz ainda teve uma cobrança de falta perigosa obrigando o goleiro Lucas a fazer outro milagre.

Logo no primeiro minuto da etapa final, Guilherme empatou para os donos da casa com o gol de empate o São luiz criou inúmeras oportunidades em uma delas após cruzamento Morbeck empurrou para o fundo das redes, porem o gol foi mal anulado, após o mesmo impedimento Kelvi deu um passe errado e mais uma vez Morbeck chutou dessa vez para fora, após mudanças que não surtiram efeito por parte de Roger o advertência cresceu mais ainda no jogo nao dando chances do Juventude construir um ataque, após os 30 minutos nao houveram mais chances claras de gol, com isso empate e resultado negativo para o Sao Luiz que merecia a vitoria, na próxima rodada o Juventude tem o clássico CaJu contra o Caxias na segunda as 20h, o Sao Luiz enfrenta o Ypiranga em casa no sábado as 20 horas

Foto : Fernando Alves/EC Juventude