Botafogo

Lucas Perri vira dúvida no Botafogo para partida contra o Corinthians

Perri sofreu apenas 13 gols em todo Brasileirão (FOTO: VÍTOR SILVA/BOTAFOGO)

Goleiro sofreu lesão na lombar em partida contra o Atlético-MG, no último sábado, e foi substituído ainda no intervalo

O torcedor botafoguense não vive dias de notícias boas. Apesar de líder, o Botafogo vem de duas derrotas consecutivas e viu a vantagem na liderança cair para sete pontos. Não bastasse os resultados ruins, o goleiro Lucas Perri não foi ao treinamento na última terça-feira(19) no CT Lonier e marcou ausência pelo segundo dia consecutivo.

+Siga oEsporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.

O arqueiro sofreu uma lesão na lombar na última partida do Botafogo, em derrota por 1 a 0 diante do Atlético-MG na Arena MRV. Sem resistir as dores, Perri foi substituído ainda no intervalo por Gatito Fernández. O paraguaio foi bem, mas não conseguiu evitar o gol de Paulinho aos 36 minutos. A presença de Perri para a próxima partida do Botafogo é questionável. O Gloriosos visita o Corinthians na próxima sexta-feira, às 20h.

+Bruno Lage completa dois meses sob o comando do Botafogo

Perri vem de melhor momento carreira. Revelado pelo São Paulo, foi adquirido pelo Botafogo em agosto de 2022, após boa passagem por empréstimo no Náutico. O goleiro de 25 anos foi recompensado pelo bom momento e chegou a seleção brasileira, na primeira convocação de Fernando Diniz.

+Botafogo tenta juntar os cacos e voltar a vencer em sequência decisiva

Os números de Perri pelo Botafogo no Brasileirão impressionaam. Em 23 partidas, Perri sofreu apenas 13 gols em toda competição e é peça fundamental para o Botafogo ter a defesa menos vazada da competição. Os números dentro de casa são ainda mais impressionantes. No Estádio Nilton Santos, Perri sofreu apenas cinco gols em 12 partidas e é peça fundamental para as 11 vitórias dentro de casa. Ele também é líder de defesas em todo o Brasileirão, com 94, sendo 52 dentro da área.