Geral

Lucas Ronier se destaca na estreia de técnico e ajuda Coritiba a se classificar para a segunda fase da Copinha

Nesta última sexta-feira (6), o Coritiba enfrentou o Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, e venceu por 3 a 2, com gols de Lucas Ronier, Eberth e Diogo. A partida válida pela 2ª rodada da fase de grupos da Copinha marcou a estreia de Reginaldo Nascimento no comando técnico do Coxa, ele está substituindo Thiago Kosloski que viajou para se juntar a Seleção sub-20.

+ Coritiba vence o Guarulhos e garante classificação para segunda fase da Copinha

Na estreia de Reginaldo, o Coritiba foi a campo com o mesmo time que estreou com vitória por 2 a 0 contra o São José-RS. Na vitória desta sexta, o Coxa encontrou algumas dificuldades no período inicial do jogo, porém graças ao bom futebol de Lucas Ronier, a equipe alviverde abriu o placar. Entretanto, o time paulista empatou logo na sequência. Na segunda etapa, o Coritiba ampliou a vantagem para 3 a 1, com gols de Eberth e Diogo, e na reta final o Guarulhos diminuiu com um pênalti.

Após o final do jogo, a torcida do Coritiba votou e escolheu Lucas Ronier como o melhor jogador da partida. O camisa 10 do Coxa marcou o primeiro gol da partida e na segunda etapa ditou o ritmo para que sua equipe conseguisse ampliar a vantagem e vencesse com tranquilidade.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

Com a bela partida de Ronier, o Coritiba agora já está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Antes do mata-mata, o Coxa enfrenta o Flamengo-SP, na segunda-feira (9), às 13h, em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos.