Campeonato Brasileiro - Série C

Manaus vira nos minutos finais e vence o Náutico na estreia da Série C

Manaus

Um jogão na Arena da Amazônia na noite desta terça-feira (2), marcou a estreia de Manaus e Náutico no Campeonato Brasileiro Série C de 2023. O Gavião do Norte virou pra cima do Náutico com gols de Douglas e Cardoso.

O Náutico começou melhor na partida, tendo domínio nas ações das jogadas no meio de campo. Com a pressão, logo abriu o placar com Jean Mangabeira. Depois do gol, diminuiu o ritmo, mas o Manaus não aproveitou as chances e os espaços dados pelo adversário.

No segundo tempo, o Gavião do Norte seguia buscando o gol, e como jogava em casa, tinha a torcida gritando pelo time. Até que aos 36 minutos, Douglas empatou a partida. E o time continuou pressionando até que nos acréscimos, Cardoso virou, dando a vitória para o Manaus, 2×1 na Arena da Amazônia.