Santos

Atuações ENM: Lucas Braga perde gol feito em derrota do Santos na Argentina

Perfil oficial Twitter/Santos

O Santos foi derrotado pelo Newell’s Old Boys na noite desta terça-feira(02), por 1 a 0, na Argentina, pela terceira rodada da Copa Sul-americana. A equipe brasileira conseguiu segurar os argentinos até os 39 minutos da segunda etapa, com chances inclusive de vencer a partida, principalmente com o gol perdido por Lucas Braga. Os destaques positivos do Alvinegro Praiano foram os atacantes Mendonza e Deivid. O gol do time argentino foi marcado por Iván Gómes.

Mendonza

O atacante foi o atleta mais lúcido do setor ofensivo santista. A maioria das jogadas da equipe brasileira passaram pelos pés de Mendonza.

Para saber tudo sobre o Santos siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Deivid

O jovem atacante Santista foi o responsável pela melhor oportunidade de gol do Santos. Deivid recebeu, conseguiu um lindo drible no zagueiro adversário para sair cara a cara com o goleiro, tentou marcar por cobertura, mas a bola acabou saindo a direita da baliza Argentina.

Voltando de lesão, o atacante foi o destaque negativo da equipe santista na partida. Lucas Braga perdeu um gol embaixo da trave após um escanteio cobrado por Lucas Lima. A oportunidade perdida fez muita falta no resultado final.