Z - Z Não marcar 3

March marca duas vezes e Brighton vence Liverpool na Premier League

Photo by Mike Hewitt/Getty Images

Brighton e Liverpool se enfrentaram no início da tarde deste sábado (14), horário de Brasília, em uma partida válida pela 20ª rodada da Premier League. A partida foi vencida por 3 a 0 pelo Brighton, com dois gols de Solly March e um de Danny Welbeck.

O primeiro tempo foi agitado e muito disputado pelas duas equipes, mas o destaque, desde o início, foi do time da casa. O bom desempenho foi coroado por um golaço de March, logo no início da segunda etapa. O camisa 7 do Brighton marcou depois de receber o passe, dominar e dividir com Alisson. Seis minutos depois, March fez o segundo da partida, colocando a bola no canto esquerdo de do goleiro dos Reds.

Klopp abre o jogo sobre falta de contratações no Liverpool

Na tentativa de responder aos ataques da equie adversária, o Liverpool teve a primeira chance clara de gol aos 32 minutos do segundo tempo. Arnold cruzou pela direita e Gapko dividiu com o goleiro Sánchez, mas a zaga do Brighton conseguiu afastar o perigo. O “contra-ataque” veio em seguida, aos 36 minutos, quando Welbeck recebeu de March, deixou Joe Gomez na saudade com um chapéu e chutou de primeira!

Guardiola aprova atuação do time mesmo com a derrota: “Fizemos uma grande partida dada a qualidade do adversário”

Com a vitória, o Brighton ultrapassou o Liverpool na tabela e, agora, ocupa o 7° lugar, com 30 pontos. O próximo compromisso da equipe pelo campeonato inglês é contra o Leicester City, no próximo sábado (21).

O Liverpool volta a entrar em campo contra o Wolves, na terça-feira (17), pela terceira rodada da Copa da Inglaterra.