Campeonato Catarinense

Marcílio Dias e Avaí estreiam com empate sem gols no Campeonato Catarinense

Marcílio Dias e Avaí empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo (23), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Catarinense, no Gigantão das Avenidas. Com o empate na estreia pelo estadual, ambas as equipes somam o primeiro ponto no campeonato.

Para saber tudo do Campeonato Catarinense 2022, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

A equipe do Marcílio Dias volta a campo na próxima quinta-feira (27), às 20h, diante do Juventus, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

O próximo compromisso do Avaí está marcado para a próxima quarta-feira (26), às 21h30, diante da Chapecoense, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Primeiro tempo

A etapa inicial começou com pouca criação de ambos os lados. A primeira chance de gol veio somente aos 15 minutos, com desvio de Copete para a defesa tranquila de Renan. Aos 31 minutos, Douglas evitou o gol da equipe da casa, em momento melhor na partida, e aos 35, o goleiro do Leão da Ilha foi exigido novamente a fazer grande defesa em voleio de Moisés. Na reta final, Zé Vitor aproveitou um erro de Arthur Chaves para finalizar, tirando tinta da trave.

Segundo tempo

O Marcílio Dias se manteve melhor no jogo ofensivo, mas sem grandes chances de gol. Aos 25 minutos, Moisés chutou para a boa defesa do goleiro avaiano. A única grande chance criada pela equipe visitante na partida foi com Eduardo, que subiu após cruzamento de Matheus Ribeiro, mas errou o gol defendido por Renan.