Martial faz três, United vence Sheffield e segue na briga por vaga na Champions

Martial marcou três vezes e garantiu a vitória dos Red Devils (Foto: Reprodução/Twitter)

No primeiro jogo em Old Trafford desde o dia 8 de março, o Manchester United recebeu o Sheffield United, sensação da temporada da Premier League, e não deu sopa para o azar. Com a estreia da dupla Bruno Fernandes e Paul Pogba entre os titulares, os Red Devils venceram os Blades por 3 a 0, com três gols de Anthony Martial.

Com o hat-trick, Martial se tornou o primeiro jogador dos Diabos Vermelhos a marcar três vezes na Premier League desde a saída de Alex Ferguson, em 2013.

A vitória garantiu o United na quinta colocação da Premier League por mais uma rodada e diminuiu a diferença para o Chelsea, quarto colocado, para apenas dois pontos. No entanto, os Blues ainda entram em campo nesta rodada.

INÍCIO FORTE

Os primeiros minutos de jogo em Old Trafford foram bem parecidos com os minutos finais da última partida do United na Premier League. Com Bruno Fernandes e Pogba dominando o meio de campo, não demorou muito para que os Red Devils abrissem o placar. Aos 7 minutos, em lateral cobrado pela ponta direita, Rashford ganhou da marcação e cruzou para Martial emendar para as redes.

UNITED COM TUDO

O gol marcado por Martial não foi o suficiente para fazer o United diminuir o ritmo. Em contra-ataque fulminante iniciado por De Gea, Rashford tabelou com Martial, que rolou para o atacante inglês, com gol aberto, finalizar. No entanto, o camisa 10 do United passou da bola e acabou por desperdiçar a boa chance de aumentar. Antes da parada para hidratação, o United ainda teve mais uma oportunidade de marcar, mas Rashford novamente falhou ao finalizar.

NA ETAPA FINAL…

Já no segundo tempo de jogo, com o jogo praticamente definido graças a boa atuação do United e a pouca imposição ofensiva do Sheffield, os Diabos Vermelhos apenas administraram o resultado até matar de vez qualquer possibilidade de reviravolta no placar. Aos 29 minutos, Rashford deixou novamente Martial na boa para dar uma cavadinha para completar o hat-trick e selar a grande vitória dos Red Devils em Old Trafford.

PRÓXIMOS JOGOS

No próximo final de semana, o United entra em campo pela semifinal da Copa da Inglaterra, fora de casa, para enfrentar o Norwich, em busca de uma vaga na decisão. O jogo será no Carrow Road, sábado (27), às 13h30.