Fluminense

Atuações ENM: Matheus Martins entra bem e salva o Fluminense de derrota no clássico; veja as notas

Matheus Martins entra bem e salva o Fluminense no Clássico

O clássico Vovô não começou como a torcida do Fluminense esperava. Após o Botafogo abrir 2 a 0, o Tricolor contou com a entrada salvadora de Matheus Martins, que com um gol e participação na jogada do pênalti conduziu o time ao empate: 2×2 no Maracanã. Confira as notas de cada atleta a seguir.

Paulo Henrique Ganso (6,5): Embora já tenha sido mais decisivo em outros jogos, Ganso fez bom jogo. Se movimentou, buscou o jogo e teve a frieza necessária para converter o pênalti que daria início a reação tricolor.

German Cano (6,0): O artilheiro tricolor chegou bater uma bola na trave no primeiro tempo, e teve outras chances durante o jogo, porém não conseguiu converter. Foi um dos jogadores que mais incomodaram a defesa alvinegra, mas sem sucesso dessa vez.

Matheus Martins (8,0): Quem diria que o herói tricolor estaria no banco de reserva. Matheus Martins certamente foi um dos principais responsáveis por salvar o Flu da derrota no clássico. Primeiro, fez ótima jogada individual, que culminou no toque de Patrick de Paula na área e pênalti, convertido por Ganso. Foi o bastante para inflamar a torcida Tricolor. Seis minutos depois, Martins aproveitou a sobra na área e marcou o segundo. Grande partida da joia das Laranjeiras!