Atlético-MG

Mesmo vencendo fora de casa, equipe Sub-17 do Atlético MG não consegue se classificar e está fora da competição

Na tarde da última terça-feira, 10, os atletas da categoria de base do Clube Atlético Mineiro enfrentaram o Sport, na Arena Pernambuco e venceram o time mandante por 2 a 1. Os gols do time mineiro foram marcados por Luiz Guilherme e Matheus dias.

Porém, mesmo com a vitória e com a boa atuação alvinegra, o time mineiro foi eliminado e está fora da próxima fase do Campeonato Brasileiro desta categoria.

A partida foi válida pela última rodada da fase regular e o ‘Galinho’ se despediu da competição ocupando o 5º lugar do grupo A, totalizando 11 pontos que não foram suficientes para que a equipe avançasse.