Messi faz golaço, Barcelona derrota o Athletic Bilbao e assume a vice-liderança da La Liga

O domingo (31) foi bastante movimentado na Catalunha, primeiro a imprensa local vazou documentos que mostram o quanto Messi receberá de salários e luvas até o fim de seu contrato atual com o Barcelona, mais tarde a equipe entrou em campo pelo Campeonato Espanhol e venceu o Athletic Bilbao por 2 a 1. Com o resultado subiu para a vice-liderança da competição e amenizou a crise.

O jogo

Os problemas fora de campo felizmente não afetaram o craque argentino, aos 19 minutos do primeiro tempo, o jogador em linda cobrança de falta fez 1 a 0 para o Barcelona. A equipe do Bilbao dificultou bastante a partida, mesmo atuando fora de casa e no inicio da etapa final, o veterano Raul Garcia fez grande jogada e passou para De Marcos que não desperdiçou a chance de empatar o duelo em 1 a 1. O Barcelona desesperado pelo resultado positivo para voltar a sonhar com o titulo espanhol partiu com tudo para o ataque, o francês Dembélé que é bastante criticado pelos torcedores e imprensa local, fez grande bela jogada e passou para Mingueza, que invadiu a grande área e chutou rasteiro para o outro francês, dessa vez Griezmann, marcar o gol da vitória por 2 a 1.

O Barcelona retorna a campo pelo Campeonato Espanhol no próximo domingo (07) quando sai para visitar o Betis. Enquanto o Athletic Bilbao recebe o Valencia, no mesmo dia. As partidas vão valer pela 22ª rodada.

Para saber mais sobre e Futebol Internacional, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook