Campeonato Cearense

Ceará sofre, mas derrota o Iguatu pelo Campeonato Cearense

Stephan Eilert/Ceará SC

Nesta terça-feira (22), o Ceará venceu o Iguatu por 2 a 1, em jogo válido pela ida das quartas de final do Campeonato Cearense. Mendoza e Zé Roberto marcaram para o Vovô, já Davi descontou para o Azulão. A partida de volta será no sábado (26), às 17h45 (horário de Brasília), no Morenão, em Iguatu.

A primeira chance de perigo do Alvinegro de Porangabussu foi aos 16 minutos, após cruzamento na área de Léo Rafael e batida cruzada de Kelvyn para o gol. A bola passou perto, mas foi para fora. Um minuto depois, Vina cruzou na área, ninguém apareceu, a defesa do Iguatu afastou e Mendoza pegou a sobra, mas bateu por cima.

Aos 20 minutos, após cruzamento de Kelvyn para a área, Léo Rafael finalizou, mas a bola bate na mão de Uesles e o árbitro marcou pênalti. Mendoza bateu rasteiro e converteu, 1 a 0 para oa donos da casa.

Seis minutos depois, Marcondi chegou forte em Michel Macedo, e Magno Cordeiro não hesitou e marca pênalti para o Ceará. Zé Roberto vai para a bola e marcou 2 a 0 para o Vovô. No minuto 34, Romário ficou cara a cara com Messias, bate direto para o gol, mas errou o alvo.

A segunda etapa foi mais favorável aos visitantes. Aos 15 minutos, Davi recebeu passe na área, se livrou da marcação e bateu cruzado, para diminuir o marcador para o Iguatu. O jogo ficou bastante amarrado e com poucas chances claras de gols. E o resultado terminou com a vitoria do Vozao na Aren.

PRÓXIMO CONFRONTO

Ceará e Iguatu voltam a se enfrentar no sábado (26), às 17h45, no estádio Morenão em Iguatu, mas desta vez, o mando de campo pertence ao time da região Centro-Sul do estado, pelo jogo de volta das quarta de final do Cearense – o Vozão está em vantagem no duelo.