Olimpíadas

Natação: China leva ouro no 4×200 livre feminino

Natação: China leva ouro e bate recorde

Na prova de 4×200 livre feminino, a China conquistou medalha de ouro, na madrugada desta quinta-feira (29), pelo horário de Brasília. A prova que aconteceu pelos Jogos Olímpicos de Tóquio, bateu recorde mundial na competição. As chinesas fizeram o tempo de 7m40s33 e a marca anterior era 7m41s50, feita pelos Estados Unidos.

Os EUA ficaram com a medalha de prata com o tempo de 7m40s73, apenas 50 centésimos atrás das chinesas. E a Austrália terminou em terceiro, e vai subir no pódio para ganhar o bronze pelo tempo de 7m41s29.

Os três tempos foram menores que o antigo recorde mundial, o que tornou a prova histórica.

+Dias e horários dos jogos e competições das Olimpíadas de Tóquio

Os tempos dos demais países participantes na prova foram: Canadá (7m43s77), Comitê Olímpico Russo (7m52.s5), Alemanha (7m53s89) e Hungria (7m56s62).

Para saber tudo sobre as OLIMPÍADAS, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Com esse resultado na natação, a China assumiu a ponta da classificação de medalhas com o total de 29 (14 de ouro, 6 de prata e 9 de bronze).

Natação: Japão ganha ouro e EUA completam pódio com dobradinha no 200m medley feminino

Ocupa em segundo lugar na classificação os EUA com 13 de ouro, 13 de prata e 10 de bronze. E o Japão vem em seguida com o total de 22 medalhas, 13 ouros, 4 pratas e 5 bronzes.