Santos

Odair Hellmann elogia o Santos em derrota na Argentina : ‘ótima partida’

Odair Hellmann, treinador do Santos
Raul Baretta/Santos

O treinador Odair Hellmann concedeu entrevista coletiva após a derrota do Santos para o Newell’s Old Boys, na noite desta terça-feira(02), por 1 a 0, pela terceira rodada da Copa Sul-americana. O gol adversário foi marcado por Iván Gómes, aos 39 minutos da segunda etapa.

Odair elogiou a atuação santista mesmo com o resultado negativo, discordou do tempo de acréscimo dado pelo arbitro na segunda etapa e comentou as chances do Santos de avançar para o mata-mata da Sul-americana.

Para saber tudo sobre o Santos siga o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Boa atuação do Santos

-O sentimento é ruim pela derrota, só. O que eu tenho que falar aqui hoje, para todo mundo, para os torcedores do Santos, para todos que estão ouvindo, é que o Santos fez uma ótima partida. Tivemos organização, competição, criamos cinco chances claras de gol depois de três dias sem treinar, com viagem e depois de um jogo igual fizemos contra o América-, afirmou Odair Hellmann.

Tempo de acréscimo

-Não achei justo quatro minutos de acréscimo. Com todo o respeito, ele pode me explicar o que ele quiser, mas não foi justo. Não passou pela derrota e, no final, em uma falta que gera perigo ele termina o jogo. Fui falar isso para ele, e ele aproveita o ambiente, a situação e dá um cartão-, comentou o treinador do Santos.

Chances de classificação

-Enquanto houver possibilidade de você disputar essas situações, sim. Se tivermos chances de brigar, vamos brigar até o final e, se não, vamos brigar pela possibilidade de classificação para o mata-mata-, completou o comandante do Alvinegro Praiano.

O Santos enfrenta o Cruzeiro no próximo sábado(06), às 16h(de Brasília), na Arena Independência, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Até o momento, a equipe da Baixada Santista conquistou quatro pontos, com uma vitória(América-Mg), um empate (Atlético-MG) e uma derrota (Grêmio).