Z - Z Não marcar 3

Palmeiras e Atlético-MG ficam apenas no empate e desperdiçam a oportunidade assumir a liderança do Brasileirão

O Palmeiras empatou com o Atlético Mineiro em 0 a 0, na tarde deste domingo (5), no Allianz Parque, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A partida estava valendo a liderança da competição, mas nenhuma das equipes conseguiram o objetivo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A primeira etapa de jogo foi bem movimentada e disputada. Entretanto, não saiu nenhum gol, apenas algumas boas oportunidades. O Atlético Mineiro gerou as melhores chances em finalizações fora da área, mas nenhuma delas foi clara. O Palmeiras também chegou algumas vezes, mas teve apenas uma oportunidade clara, com Rafael Navarro, que recebeu bela bola em profundidade, mas finalizou para fora.

Na segunda etapa, o Palmeiras mudou um pouco a forma de jogar e tentou dominar mais as ações do jogo, porém não chegou com o perigo desejado. A melhor chegada foi em uma finalização de Scarpa na entrada da área. O Atlético também não teve uma chance clara, pois o jogo ficou muito disputado no meio campo. Além disso, o principal jogador atleticano, Hulk, foi bem marcado pela zaga palmeirense.

+Palmeiras faz seu terceiro treino durante a semana livre antes de enfrentar o Galo

Agora o Verdão volta a campo contra o Botafogo, na próxima quinta-feira (9), no Allianz Parque, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Galo irá enfrentar o Fluminense, no Maracanã, na próxima quarta-feira (8), também pela décima rodada do Brasileirão.