Palmeiras

Palmeiras vence Novorizontino mais uma vez e se classifica à final do Campeonato Paulista Sub-20. (Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Novorizontino, jogando no Estádio Bruno José Daniel, e se classificou para a grande final do Campeonato Paulista Sub-20. Kauan Santos anotou o gol que decretou o triunfo alviverde.

O resultado positivo, definiu que o Palmeiras teve a melhor campanha do torneio e irá decidir em casa, garantindo também uma vaga na próxima edição da Copa do Brasil Sub-20.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, acompanhe o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

+Endrick se apresenta à Seleção e comemora chance: ‘Espero ajudar’; veja vídeo

Na competição, o Palmeiras fez 26 jogos e venceu 22 vezes, com três empates e apenas uma derrota.
Esta é a última competição dos Crias da Academia antes da disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior, em que o Palmeiras é o atual bicampeão.

Na final, o Palmeiras disputará o título com o São Paulo, em datas e horários a serem confirmados pela Federação Paulista de Futebol.