Grêmio

Pepê têm mais de 2 mil minutos em campo e 31 jogos seguidos

Desde o segundo jogo contra o Internacional pela Libertadores, onde marcou o gol da vitória pelo placar de 1 a 0, Pepê têm atuado de forma consecutiva, acumulando 31 jogos. O atleta têm mais de 2 mil minutos em campo durante este período.

O jogador foi titular 28 vezes, sendo que em 15 partidas completou todas e em 13 saiu no final do segundo tempo. Nas outras três, saiu do banco de reservas. Nestes 31 jogos que Pepê atuou, Grêmio venceu 19, empatou nove e perdeu apenas três.

O atacante cobiçado pelos europeus, fez nove gols e deu oito assistências durante este período. Participou de 17 dos 45 gols marcados pelo Tricolor Gaúcho (37%).

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitter e Instagram.