Geral

Phoenix Suns bate Boston Celtics e mantém boa fase na NBA

Divulgação/Instagram Phoenix Suns

O Phoenix Suns foi ao TD Garden e bateu o Boston Celtics por 106 x 94, chegando a sua sétima vitória nos últimos 10 jogos na NBA. Mesmo ainda sem Devin Booker, o Suns fez um jogo consistente ofensivamente e principalmente defensivamente para vencer o jogo.

1° tempo

O primeiro quarto foi de alternância de domínio. O Phoenix Suns só fez seus pontos no jogo no minuto sete e com isso o Boston Celtics abriu 7-0, mas logo depois a equipe travou e viu o Suns virar para 12-7. 24 x 20 para os visitantes foi o placar inicial.

No segundo quarto, o Boston Celtics ainda não estava inspirado ofensivamente como de costume, e o Phoenix Suns conseguiu levar uma vantagem ainda maior no primeiro tempo, 57 x 44.

2° tempo

Na volta do intervalo, o time da melhor campanha da NBA ajustou a defesa e já que o time não estava tão bem atacando, o Celtics optava por mais cestas forçando o garrafão. Com isso o time celta conseguiu reduzir bastante a desvantagem no marcador, 74 x 73.

Apesar da melhora do time da casa, o Phoenix Suns soube se manter frio e não deixou sua liderança no jogo escapar. Conseguindo contestar bem os arremessos adversários em especial aos de Jayson Tatum, a franquia do Arizona saiu do TD Garden com a vitória. 106 x 94 foi o placar final.

Destaques do jogo

Boston Celtics: Jaylen Brown (27 pontos / oito rebotes) e Jayson Tatum (20 pontos / seis rebotes).

Phoenix Suns: Mikal Bridges (25 pontos / três assistências), Dario Šarić (14 pontos / 13 rebotes) e Deandre Ayton (14 pontos / 10 rebotes

Outros Resultados

Indiana Pacers 107 x 104 Sacramento Kings

Detroit Pistons 118 x 112 Charlotte Hornets Washington Wizards 116 x 124 Portland Trail Blazers

Minnesota Timberwolves 120 x 127 Orlando Magic

San Antonio Spurs 125 x 137 Philadelphia 76ers

Houston Rockets 111 x 117 Toronto Raptors

Utah Jazz 108 x 115 Atlanta Hawks