Z - Z Não marcar 3

Próximo adversário do Santos, Falcon tem apenas 2 anos desde a fundação

O Santos estreou na Copinha de 2023 com vitória diante do São Raimundo-RR pelo placar de 3 a 1. A partida foi marcada por homenagens a Pelé, que foi velado na última terça-feira (3) na Vila Belmiro.

Agora, o Peixe enfrenta o Falcon, time do Sergipe que foi fundado em 2020. A equipe nordestina empatou na estreia contra o Santo André pelo placar de 1 a 1.

Entretanto o Falcon acabou perdendo um pênalti nos minutos finais da segunda etapa, o que custou os três pontos.

Apesar de ter apenas dois anos desde sua fundação, o Falcon já foi campeão da Série-A2 do Campeonato Sergipano, em 2021 e vice-campeão do estado em 2022.

Já nas categorias de base, a equipe disputou a copinha pela primeira vez em 2022, quando chegou a terceira fase.

A partida entre Santos x Falcon ocorre no próximo sábado (7) às 15h15 (horário de Brasília), no estádio Bruno José Daniel.