Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino chega ao quinto jogo seguido sem vencer no Brasileirão

Na noite deste último domingo (5), o Red Bull Bragantino recebeu a equipe do Internacional no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com dois gols nos acréscimos, o Massa Bruta perdeu pelo placar de 2 a 0 e manteve a longa sequência sem vencer na temporada.

Com este revés, o Braga chegou ao quinto jogo consecutivo sem vencer na principal competição. Destas últimas cinco partidas, foram três derrotas e dois empates. O clube de Bragança Paulista fez apenas dois gols e sofreu sete.

Agora, a equipe se encontra na 14ª colocação na tabela de classificação com 10 pontos somados nos nove jogos disputados até o momento. O Goiás, que abre a zona do rebaixamento, tem nove pontos em oito partidas. Isso significa, que o RB Bragantino começa a correr riscos de entrar na zona de rebaixamento nas próximas rodadas.

Veja os últimos resultados do time do interior de São Paulo pelo Campeonato Brasileiro:

• 08/05 – 5ª rodada – Nabi Abi Chedid – BRAGANTINO 0x1 Corinthians
  • 11/05 – 6ª rodada – Nabi Abi Chedid – BRAGANTINO 1×1 Atlético-MG
  • 14/05 – 7ª rodada – Allianz Parque – Palmeiras 2×0 BRAGANTINO
  • 28/05 – 8ª rodada – Serrinha – Goiás 1×1 BRAGANTINO
  • 05/06 – 9ª rodada – Nabi Abi Chedid – BRAGANTINO 0x2 Internacional

Com gols nos acréscimos, Internacional vence o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Braga vive momento complicado no Brasileirão. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Para saber tudo sobre o MASSA BRUTA, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK.

Atuações ENM: Artur decepciona, Cleiton é um dos melhores; Veja notas

Além deste longo período de resultados negativos, a equipe comandada por Mauricio Barbieri soma nove jogos sem vitória somando todas as competições. O time foi eliminado da Copa do Brasil pelo Goiás na disputa de pênaltis dentro de casa e uma semana antes, o Braga perdeu para o Nacional do Uruguai pelo placar de 3 a 0 fora de casa e ficou com a lanterna do Grupo C da Copa Conmebol Libertadores.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO BRAGANTINO

O Red Bull Bragantino volta à campo na próxima quarta-feira (8), quando receberá a equipe do Flamengo no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Este duelo contra o Mengão será válido pela 10ª rodada do Brasileirão.