Remo

Remo vence São Raimundo-RR e se classifica para as semifinais da Copa Verde

Remo

O Remo é o primeiro clube classificado para as semifinais da Copa Verde de 2023. O clube paraense venceu o São Raimundo de Roraima na noite desta quarta-feira (22) no Baenão. Agora espera o vencedor do confronto entre Paysandu e Princesa do Solimões para saber o seu adversário.

O Leão do Pará começou a partida em desvantagem, já que perdeu por 1×0 no jogo de ida. Mas isso logo mudou. O Remo foi pra cima, tentando reverter o resultado e logo os gols vieram. Muriqui e Richard Franco marcaram.

No final do segundo tempo, o Mundão poderia fazer um gol e empataria o placar agregado, mas nos acréscimos, Jean Silva chutou de fora da área e fez a bola entrar no canto direito do goleiro do São Raimundo, assim, garantiu a classificação do Remo para a próxima fase da competição regional.

+ SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE.

O clube vai esperar marcarem a data da semifinal da Copa Verde para voltar ao campo, que deve ser entre 26 e 29 de março. No Estadual paraense, só vai jogar em abril, no clássico contra o Paysandu.