Salah marca, mas Liverpool tropeça diante do Fulham e perde chance de assumir liderança do Inglês

O Liverpool foi até Londres encarar o Fulham e ficou no empate por 1 a 1 neste domingo (13). Reid abriu a conta para os donos da casa e Salah empatou no segundo tempo, cobrando pênalti.

Com o tropeço, os Reds se mantém na segunda colocação atrás apenas do líder Tottenham, que também desperdiçou pontos contra o Crystal Palace.

DOMÍNIO DO FULHAM

A partida começou com domínio absoluto do Fulham, que surpreendeu o Liverpool com jogadas de velocidade e finalizações, em sua maioria defendidas pelo goleiro Alisson.

O Liverpool seguia errando muitos passes e não criava nenhuma jogada no campo de ataque. Em uma rebatida na defesa, Reid aproveitou e chutou forte para marcar, não dando chance para o camisa 1 dos Reds.

LIVERPOOL MELHORA

Klopp voltou do intervalo com uma equipe mais sólida. A posse de bola passou a ser controlada pelo Liverpool e, consequentemente, as chances começaram a surgir.

Em uma cobrança de falta de Wijnaldum, Kamara colocou o braço na bola e o árbitro assinalou pênalti a favor do Liverpool. Salah cobrou no meio e empatou o jogo, 1 a 1.

DUELO PELA LIDERANÇA

O Liverpool irá encarar o Tottenham na próxima rodada da Premier League, jogando dentro do Anfield.

A partida, que ocorrerá na próxima quarta-feira (16), será definidora sobre a liderança do campeonato. O Tottenham, atual líder, segue empatado com o Liverpool na pontuação, ambos com 25 pontos.