Santos vira na última jogada e vence o Atlético-GO

O Santos venceu o Atlético-GO, por 3 a 2, de virada, na última jogada, na noite desta quarta-feira, em Accioly, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Marcos Leonardo, Lucas Braga e Lucas Barbosa pelo Peixe, e Churín e Luiz Fernando pelo Dragão. Com esse resultado, o Atlético fica a três pontos do primeiro time fora do Z4, o Cuiabá.

Primeiro tempo

O primeiro tempo teve muita correria e gols. A partida começou com varias chances para ambos os lados, até que aos 19, Ângelo cruzou área pela direita e o menino da vila, Marcos Leonardo, não perdoou. A partida continuou intensa até aos 28 minutos, quando Baralhas recebeu sozinho e cruzou rasteiro para Churín chegar finalizando no ângulo, sem chances para o goleiro do peixe. O Dragão só precisou de dez minutos para virar, Jeferson recebeu pela esquerda cruzou e João Paulo acabou não saindo bem na bola, então Luiz Fernando chegou sozinho para marcar o gol da virada. Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

O segundo tempo também foi corrido, mas o Peixão acabou levando a melhor, aos 52, Wanderson vacilou na defesa e entregou prontinha para Lucas Braga chegar finalizando e na última jogada da partida, Marcos Leonardo recebeu no meio campo, foi carregando a bola, ninguém conseguiu tirar a bola do atacante que serviu Lucas Barbosa para fazer o gol da virada. Vitória do Santos.

Agenda

O Atlético-GO entra em campo agora no próximo domingo, contra o Fortaleza, fora de casa, às 16h. Enquanto isso, o Peixe volta a jogar no próximo sábado, contra o Avaí, às 16h30, os dois jogos pela trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.