São Paulo

São Paulo é derrotado pelo XV de Piracicaba e perde chance de assumir liderança no Paulista Sub-20

Por Vitor Prates, XV de Piracicaba

Nesta quinta-feira (28), o São Paulo foi até o estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba enfrentar o XV de Piracicaba e foi derrotado por 2 a 1, com gols de Grigor e Caio para o Tricolor Paulista pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-20.

A primeira etapa começou agitada, porém, quem saiu na frete do placar foi a equipe da casa. Em uma cobrança de lateral, e boa jogada, Grigor marcou um golaço, não dando nenhuma chance para o goleiro Levy, do São Paulo. Na sequência do jogo, o XV de Piracicaba acabou recuando, deixando a equipe Tricolor Paulista jogar e criar algumas oportunidades, porém, conseguiu sustentar o resultado até o fim do primeiro tempo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Já na segunda etapa, o São Paulo começou da mesma maneira que terminou os primeiros 45 minutos: pressionando o adversário. Alex realizou substituições que fizeram com que o Tricolor ficasse mais ofensivo, tendo boas chances, obrigando o goleiro da equipe da casa fazer grandes defesas. A equipe comandada por Alex pressionou o adversário quase que o jogo inteiro, mas aos 42 minutos o XV ampliou, novamente com Grigor e aos 45, Caio, um dos jogadores mais incisivos da equipe, diminuiu para o Tricolor Paulista.

O próximo compromisso do time comandado por Alex será na segunda-feira (1), às 15h, recebendo o Flamengo no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro. Nesta etapa do Campeonato Paulista, o Tricolor somou três pontos nas três primeiras rodadas. A equipe de Cotia está no Grupo 15, ao lado de Capivariano, Flamengo de Guarulhos e XV de Piracicaba.