São Paulo

São Paulo empata com Red Bull Bragantino em casa; veja notas

São Paulo empata com Red Bull Bragantino (Rebeca Reis/Ag. Paulistão )
Rebeca Reis/Ag. Paulistão

Na tarde deste sábado (17), o São Paulo recebeu o Red Bull Bragantino pela nona rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor empatou por 2 a 2 diante dos mais de 44 mil torcedores no Morumbis. Mesmo com o empate, o Tricolor segue na liderança do grupo D.

O São Paulo sofreu gol logo aos seis minutos da primeira etapa, depois de uma saída errada de Arboleda. Mesmo criando algumas chances, o Tricolor não conseguiu ser eficiente e foi para o intervalo perdendo pelo placar mínimo. No segundo tempo, precisando buscar o resultado, o São Paulo foi para cima e tomou conta do jogo. Aos vinte e cinco minutos, o árbitro expulsou Helinho do Bragantino e cinco minutos depois, Arboleda também tomou cartão vermelho depois de revisão do VAR. Com muita insistência e qualidade para trabalhar a bola, o São Paulo até virou o jogo mas acabou sofrendo

Apesar do empate, alguns jogadores conseguiram, na medida do possível, fazer uma boa partida.

Atuações destaques

Erick – O atacante conseguiu entrar bem no lugar de Luciano. Criou ótimas oportunidades e conseguiu marcar o primeiro gol do São Paulo. Nota 8.

Ferreira – O atacante conseguiu criar boas jogadas, tentou fazer tabelas e até arriscou alguns chutes. Atuando como ponta esquerda, também conseguiu marcar bem e recuperar a bola quando foi necessário. Nota 7,5.

Diego Costa – Apesar de ter tomado cartão amarelo, o zagueiro fez uma partida segura e de poucos erros. Nota 7.