Z - Futebol Agência ENM

São Paulo vence a terceira seguida na Sul-Americana e dispara na liderança do grupo

ConmebolTV

Nesta quinta-feira, 28, o São Paulo enfrentou o Jorge Wilstermann fora de casa e venceu por 3 a 1. Com isso, o Tricolor do Morumbi alcançou a terceira vitória seguida na competição e é líder com 9 pontos.

Os gols foram marcados por Igor Gomes, Reinaldo e Marquinhos.

Em partida onde o São Paulo foi bem superior, o primeiro tento ocorreu após boa jogada de Alisson com Igor Vinícius. Com isso ele cruzou na medida para Igor Gomes finalizar e marcar.

Todavia, o São Paulo só não virou o intervalo vencendo por conta de um pênalti infantil marcado por Arboleda. Pouco antes, Igor Vinícius havia falhado. Com isso, 1 a 1 na primeira etapa.

No segundo tempo o jogo voltou da mesma forma e não demorou para que o São Paulo construísse o placar. Em jogada trabalhada, Eder foi derrubado na área e novo pênalti foi marcado.

Reinaldo na cobrança e novamente o lateral esquerdo marcou para o Tricolor. E ainda deu tempo para que Marquinhos fechasse o placar.

Agora, o São Paulo só volta a campo na segunda-feira quando enfrenta o Santos no Morumbi, pelo Brasileirão.