Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Após susto, crias de Cotia comandam virada e goleada tricolor diante do São Bernardo; confira as notas

Nesta terça-feira, 22, o São Paulo recebeu o São Bernardo e venceu por 4 a 1 se classificando para a próxima fase do Paulistão.

o jogo

O jogo começou difícil para o São Paulo que só conseguiu se criar a partir do final da primeira etapa quando Rodrigo Nestor perdeu um gol incrível.

O goleiro Alex Alves havia falhado e o meia do São Paulo sem goleiro chutou por cima do gol.

Na seguida, o São Paulo teve boas oportunidades mas acabou virando o primeiro tempo empatado. Parou no goleiro do time do ABC Paulista.

O segundo tempo voltou e quem saiu na frente foi o Tigre. Com falha de Reinaldo, Matheus Davó abriu o placar.

A partir disso, o São Paulo passou a ir para cima e conseguiu virar o jogo com Rodrigo Nestor e Pablo Maia. Marquinhos ainda marcou o terceiro.

No final do jogo, Calleri recebeu passe açucarado de Pablo Maia e fez o quarto para transformar em goleada.

Com isso o São Paulo se classifica e agora aguarda o resultado dos demais jogos para saber quem enfrenta nas semifinais.

Principais atuações:

Rodrigo Nestor: Muito importante para a partida, estava ficando marcado pelo gol perdido mas conseguiu se redimir e ajudar na remontada.

Pablo Maia: Um dos melhores em campo com muita qualidade no passe e também no golaço que marcou para virar. Ainda arrumou tempo para deixar Calleri na cara do gol e participar de mais um gol.

Alisson: Muito bem com participação incisiva nos ataques com intensidade.

Wellington e Marquinhos: Substituições em momento de dificuldade que ajudaram o São Paulo a mudar em campo. Com velocidade e qualidade, fizeram o São Paulo ir para cima.