Conmebol Sul-Americana

Sem dificuldades, Independente Del Valle vence Melgar e se classifica para final da Sul-Americana

A Copa Sul-Americana conheceu seu primeiro finalista nesta noite de quarta-feira. Sem dificuldades, o Independente Del Vale foi lá e venceu fora de casa, o Melgar, por 3 a 0, pelo jogo de volta das semifinais da Sul-Americana. O clube equatoriano já tinha vencido por 4 a 0, no jogo de ida. Os gols foram marcados por Lautaro Diaz, duas vezes e Luis Segovia.

Primeiro tempo

O time do Melgar até teve mais posse de bola no primeiro tempo e chutou mais vezes também. Mas foi na primeira finalização que o time equatoriano marcou, aos 28 minutos, Sornoza, aquele que jogou no Fluminense, serviu Lautaro Diaz para abrir o placar em Peru.

Segundo Tempo

No segundo tempo, a equipe do Independente jogou ainda melhor comparado ao primeiro tempo. Chegou e finalizou mais vezes que o time do Melgar, e então sacramentou sua classificação que já estava bem encaminhada. Aos 53, Lautaro marcou novamente e perto do final da partida, Luis Segovia, fez o terceiro, que fechou o caixão. Independente Del Valle classificado.

Agora, o Independente Del Valle aguarda o duelo entre São Paulo e Atlético-GO, amanhã, às 21h30, para definir a final da Copa Sul-Americana. O Atlético-GO venceu o jogo de ida por 2 a 0. A final será disputada no dia primeiro de outubro, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.