Suárez marca, Atlético de Madrid vence Alavés e permanece na liderança do Espanhol

Atlético de Madrid

Neste domingo (21), o Atlético de Madrid venceu o Alavés por 1 a 0, no Wanda Metropolitano. Luis Suárez marcou o único gol do confronto. Com o tento, o uruguaio chegou aos 500 gols na carreira profissional. O importante triunfo mantém o time colchonero na liderança, com 66 pontos. Por outro lado, o Alavés permanece na vice-lanterna, com 23 pontos.

A primeira etapa foi marcada por poucas chances para ambos os lados. Na etapa final, o jogo ficou mais emocionante. Aos 9 minutos do segundo tempo, Suárez recebeu cruzamento de Trippier e de cabeça , abriu o placar no Wanda Metropolitano. Já no fim da partida, o Alavés teve oportunidade de igualar o marcador, após o VAR indicar penalidade de Savic. Joselu cobrou, mas Oblak defendeu e salvou os colchoneros, garantindo os três pontos.

Eliminado da Liga dos Campeões, o Atlético volta à campo no próximo dia 4 de abril, quando irá encarar o Sevilla fora de casa. Já o Alavéz irá receber o Celta de Vigo em seus domínios, no mesmo dia.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.