Copa do Mundo - Qatar 2022

Suíça vence Camarões no primeiro jogo do grupo G na Copa do Mundo

Suíça
(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Com gol de Embolo, Suíça derrotou Camarões na manhã desta quinta-feira (24) no Estádio Al Janoub, por 1×0 na estreia das seleções na Copa do Mundo do Qatar. Esse jogo abriu os ‘trabalhos’ no grupo G, o mesmo que do Brasil.

O primeiro tempo começou movimentado, com Suíça na pressão e Camarões no contra-ataque. O que faltou para as equipes era calibrar o pé. Criaram algumas chances, mas era só chutão que ia pra fora, e quando não, os goleiros pegavam. Camarões teve umas três chances claras de gol quando apostava na velocidade, mas Sommer estava esperto e defendia. O goleiro da Suíça foi o destaque da primeira etapa, já que graças a ele, terminou empatado em 0x0.

O segundo tempo começou com gol da Suíça, logo no início, com Embolo aos 2 minutos. Shaqiri acertou cruzamento na direção do jogador, que só fez chutar, livre, pra dentro da rede e abrir o placar. O resto da partida foi morno e a conta do placar da partida fica por conta de Sommer. Goleiro suíço fez grandes defesas ao longo da partida, e garantiu a vitória da Suíça perante Camarões, que buscava o gol, teve chances, mas parava no goleiro. 1×0 Suíça, que no momento é líder do grupo G.

TABELA

Com o resultado, Suíça é líder do grupo, já que só as duas equipes entraram em campo no momento. Brasil e Sérvia, as outras seleções do grupo, só entram em campo às 16h.

Para saber tudo sobre a Copa do Mundo, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram