Mais Esportes

Suns vencem Nuggets e garantem mando de quadra nos playoffs

Divulgação/Phoenix Suns

O Phoenix Suns bateu o Denver Nuggets por 119 a 115, na noite de ontem (06), e assegurou a 4ª posição da conferência oeste. Foi a 2ª vez, em uma semana, que a equipe do Arizona recebeu (e venceu) o concorrente direto.

Phoenix Suns 119 x 115 Denver Nuggets

A partida começou com os visitantes equilibrando a partida, o que foi uma surpresa para muitos, pois Denver resolveu descansar todos os seus titulares, diferentemente dos Suns, que colocou força máxima em quadra visando aumentar o entrosamento do quinteto inicial. Mesmo com Denver se mantendo sempre próximo, quem acompanhava esperava que Phoenix fosse disparar a qualquer momento, mas não foi o caso. Com ótimo primeiro tempo de Reggie Jackson, Bruce Brown e Jeff Green, os Suns foram para os vestiários vencendo por apenas 1 ponto.

Na volta do intervalo, o jogo se manteve no mesmo ritmo, com o ataque dos Nuggets funcionando como se Nikola Jokic estivesse ditando a cadência. Pelo lado dos donos da casa, uma distribuição ofensiva bem balanceada, com 4 jogadores anotando 6 pontos no terceiro período. Com Denver liderando por 3 na metade do último período, Kevin Durant e Chris Paul colocaram a bola embaixo do braço e resolveram a partida. Nos últimos seis minutos e meio, Durant e Paul foram responsáveis por 15 pontos. No fim, apenas Brown estava conseguindo criar jogadas pelos Nuggets, que viu Phoenix terminar com intensidade e vencer a partida.

Destaques do jogo

Phoenix Suns – Kevin Durant: 29 pontos e 7 rebotes; Chris Paul: 25 pontos e 6 rebotes

Denver Nuggets – Bruce Brown: 31 pontos e 6 rebotes; Reggie Jackson: 20 pontos e 6 assistências