Coritiba

Thiago elogia esforço do Coritiba e fala de evolução nos últimos jogos: ‘Estão mostrando isso’

Thiago segue invicto no comando do Coritiba (Foto: Divulgação/Coritiba)

Thiago reconhece bom jogo do Coritiba em empate e fala de mudança mental do time

Neste domingo (16), o Coritiba visitou o Cruzeiro, no Independência, e ficou no empate por 0 a 0. A equipe de Thiago Kosloski entrou em campo com um plano bem claro que foi de jogar de igual para igual com a Raposa, ao longo do jogo isso funcionou, mas o goleiro Rafael impediu do alviverde voltar para Curitiba com os três pontos.

+ Atuações ENM: Defesa faz um jogo sólido e Coritiba fica no empate com o Cruzeiro; veja as notas

No seu terceiro jogo no comando do Coritiba, Thiago soma sete de nove pontos possíveis, além de ainda não ter perdido. O interino falou sobre o que mudou dentro dos jogadores nesse período e comenta que daqui para frente vai ser assim, pois eles compraram a ideia.

“Tudo passa pela mudança de postura dos nossos atletas. Eles entenderam que, com esforço, companheirismo e organização, nós podemos reverter essa situação. Os últimos três jogos mostraram isso.”

Thiago Kosloski, interino do Coritiba

No empate deste domingo, o Coritiba fez um jogo muito bom contra o Cruzeiro. Na primeira etapa a Raposa teve uma única chance clara, com Wesley, enquanto o Coxa também teve sua chance claríssima de gol, com Kaio. Na etapa final o ritmo dos mandantes diminuiu e pouco chegou ao ataque, enquanto do outro lado o alviverde dominou e graças a Rafael a partida ficou no 0 a 0.

— Um jogo difícil. Fizemos uma partida equilibrada. No primeiro tempo, o confronto começou com o Coritiba melhor. Às vezes, o Cruzeiro melhor, aquela troca. Eles tiveram uma chance clara. Depois, não permitimos mais que eles chegassem. No segundo tempo, tivemos as melhores oportunidades. A postura defensiva da equipe foi muito boa. E ela começa desde o Pinho, com todo mundo comprando a ideia — analisou o interino.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O Coritiba se reapresenta nesta terça-feira (18), depois do almoço e começa a preparação para a partida contra o Fluminense, na próxima segunda (24), às 19h, no Couto Pereira, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão