Vasco

Vasco busca vitória contra o Fortaleza para sair da zona de rebaixamento

O Vasco enfrenta o Fortaleza nesta quarta-feira, às 21:30h, pelo Campeonato Brasileiro, em São Januário. O clube carioca precisa da vitória a todo custo.

Vasco da Gama e o Fortaleza se enfrentam nesta quarta-feira (18), às 21:30h, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo, que acontece em São Januário, marca um momento decisivo para os clubes – o Cruz-Maltino está brigando, mais uma vez, para sair do Z-4, enquanto o Fortaleza pode alcançar a terceira posição com uma vitória na casa do clube carioca.

+ PARA SABER MAIS SOBRE O VASCO, SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK YOUTUBE.

Houve 17 encontros ao longo do tempo entre as equipes, e os times do Rio de Janeiro estão à frente. O Vasco registra 7 triunfos em comparação com os 4 do Fortaleza, além de 6 empates. Além disso, o Vasco até hoje nunca perdeu uma partida em São Januário.

São 4 vitórias e 3 empates nesse cenário. Para preservar essa série invicta, o Vasco se apoia na sua torcida e no poder do 12o jogador para vencer o Fortaleza . Este é o período mais longo de invencibilidade em casa para a equipe desde a temporada de 2019 do Campeonato Brasileiro.

No último confronto

No confronto mais recente entre essas equipes, ocorrido no primeiro turno deste campeonato, o Fortaleza venceu por 2 a 0 no Castelão, com gols de Thiago Galhardo e Silvio Romero. O Vasco segurou o placar 0 a 0 até os 87 minutos, mas cedeu o primeiro gol, o que levou a um desgaste e desânimo, culminando no segundo gol.

+ Vasco recebe o segundo aporte da 777 avaliado em R$ 36 milhões

Sabendo disso, o Vasco busca a todo custo uma vitória, até porque o clube carioca na rodada passada empatou com o São Paulo, fazendo o clube do Rio continuar na zona de rebaixamento. O clube nordestino está fazendo um Campeonato Brasileiro espetacular. O time vem de 4 jogos sem perder, sendo 3 vitórias e 1 empate.