Vasco

Vasco viaja até Manaus para enfrentar o Audax pelo Carioca

Vasco da Gama x Madureira (São Januário) - Campeonato Carioca - 25/01/2024 - Fotos: Leandro Amorim/Vasco

Elenco do Vasco fez mais uma longa viagem em 2024 para jogar o estadual

O Vasco entra em campo nesta quinta-feira (8) pela sétima rodada do Campeonato Carioca. A bola rola às 21h15 e o time será mandante no jogo contra o Audax na Arena da Amazônia, em Manaus. Será a terceira vez que o Gigante da Colina vai sair do Rio de Janeiro para jogar o estadual, pois já enfrentou o Bangu em Brasília e o Nova Iguaçu em Uberlândia.

A partida anterior foi o clássico contra o Flamengo no Maracanã. O jogo foi muito equilibrado e o time se comportou bem diante de um forte rival. O ataque teve diversas chances de abrir o placar mas Vegetti não estava em um dia inspirado. Na defesa, a linha esteve perfeita até o pênalti cometido já nos acréscimos. Para a sorte de João Victor, Léo Jardim brilhou e segurou o empate.

Ramón Díaz têm dúvidas de quem mandar à campo mas a única certeza é que Payet, suspenso, e Vegetti, lesionado, estão fora. O técnico deve escalar um time mesclando titulares e reservas, pois na sequência encara Fluminense e Botafogo, dois clássicos. O confronto deve marcar a estreia de novos jogadores, como a de Pablo Galdames. O volante argentino deve ser titular logo mais.

O Audax vive momento delicado na temporada. A equipe de Saquarema é a última na tabela com seis derrotas em seis jogos disputados e deve ter dificuldades para encarar o Almirante. Na última partida, perdeu em casa para o Bangu por 1×0, sofrendo o gol nos acréscimos da segunda etapa.

A expectativa é de que o cruzmaltino consiga marcar gols diante de um adversário menos qualificado, e suba na tabela em busca de avançar à semifinal do estadual. Atualmente, o Vasco está em sétimo lugar com 9 pontos, dois atrás do Nova Iguaçu, primeiro time do g4.