VÍDEO: Athletico e Red Bull Bragantino ficam no empate; veja os melhores momentos

Empate entre Athletico x Red Bull Bragantino - (Foto: Ari Ferreira/ Red Bull Bragantino)

A partida foi disputada na Ligga Arena e os gols foram marcados no primeiro tempo. Eric Ramires abriu fez para o Red Bull e Pablo empatou para o Athletico

Em um confronto direto na parte de cima da tabela, Athletico e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1. Na noite deste domingo (8), jogando na Ligga Arena, em Curitiba, as equipes buscaram a vitória, mas ficaram no empate. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, com Eric Ramires para o Red Bull e Pablo para o Furacão.

Para saber tudo sobre o Brasileirão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.