VÍDEO: Confira os melhores momentos do empate entre Bahia e Vasco na Fonte Nova

Bahia x Vasco - 22ª rodada - Fotos: Felipe Oliveira/EC Bahia

Neste domingo (3), em confronto direto na disputa para fugir do Z4, Bahia e Vasco empataram em 1 a 1 na Fonte Nova pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida também marcou a estreia do francês Payet pelo Vasco.

+ Bahia cede empate ao Vasco no segundo tempo e permanece à beira da zona de rebaixamento

+ Atuações ENM: Payet estreia, mas Maicon é o destaque do Vasco no empate contra o Bahia; veja as notas

Ademir marcou para os donos da casa no final do primeiro tempo, enquanto Vegetti, de pênalti deixou o placar igualado na segunda etapa. Com o resultado as equipe mantiveram suas colocações, o Bahia permanece na 16ª colocação com 22 pontos e o Vasco segue no 18º lugar com 17 pontos.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.