Ponte Preta

Visando Copinha, Sub-20 da Ponte vence jogo-treino contra o Lemense

De olho na melhor preparação para a disputa da Copa São Paulo, o time sub-20 da Ponte Preta disputou, nesta terça-feira (20), um jogo-treino com a equipe profissional do Lemense. O duelo ocorreu em Pedreira, onde a Macaquinha venceu por 2 a 0.

Na partida, os gols que deram a vitória ao clube alvinegro foram marcados por Maurício, em uma cobrança de pênalti, no primeiro tempo. Na etapa final, Eliel, artilheiro da equipe, deixou o seu registrado e fechou o placar.

+ Para saber tudo sobre a Ponte Preta siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

CALENDÁRIO

Comandada pelo técnico Edson Boaro, o time campineiro faz parte do Grupo 18 e estreia na Copinha dia 4 de janeiro, às 13h, em Assis, contra o Vocem-SP.

O confronto da segunda rodada será diante do América-MG, dia 7, às 15h15. Assim como o alvinegro, o time do confronto é considerado forte e trará a dificuldade para a chave.A última rodada prevista será dia 10, 13h, contra o Retrô, clube do Interior de Pernambuco. O time nordestino é reconhecido pela sua rede de revelação de jogadores.

Copinha 2023

A Copinha é um momento para conhecer novos talentos e jogadores promissores. O torneio possui sete fases e reúne 128 times, todos divididos em 32 grupos. Na primeira, classificam-se as duas melhores equipes de cada chave, com encerramento previsto para 11 de janeiro. A partir da segunda etapa, a qual será iniciada no dia 12, a competição é disputada em formato mata-mata. Em caso de resultado igual, haverá disputa de penalidades máximas.

Com todas as partidas sendo transmitidas ao vivo pela FPF.TV, no YouTube, a grande final para definir o campeão ocorrerá no dia 25 de janeiro, data em que se comemora 469 anos da cidade de São Paulo.