Fluminense

Volta de Keno aumenta a criatividade no time do Fluminense

O jogador retornou de lesão contra o Atlético Mg, e ajudou na vitória sobre o Bahia

Photo by Wagner Meier/Getty Images

Keno voltou a jogar pelo Fluminense na partida contra o Atlético Mg, que terminou empatado em 1 a 1, no Maracanã. A melhor partida do atacante foi no último jogo contra o Bahia, onde deu uma assistência e ajudou o tricolor a vencer o jogo, depois de sair perdendo e ver Nino ser expulso.

Contra o Galo o atleta não foi tão bem, jogou por 71 minutos e recebeu nota 6,2 no Sofascore. Voltando de lesão, não conseguiu ter muito impacto na partida. Já contra o Bahia foi o segundo jogo pós lesão, e voltou a jogar bem com a camisa tricolor.

No jogo, Keno deu uma assistência, jogou por 86 minutos e recebeu nota 7,8 no Sofascore. Ainda acertou 15 de 26 passes, e criou duas grandes chances. Coincidência ou não, com Keno voltando a jogar bem, o Fluminense ganhou depois de três jogos sem vencer.

A próxima partida do Fluminense será contra o Sporting Cristal, no Maracanã, às 21h, em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Libertadores.