Cuiabá

Walter comemora o resultado feito pelo Cuiabá no jogo de ida da final do Mato-grossense

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

A vitória do Cuiabá no jogo de ida da final do Campeonato Mato-grossense em cima do União Rondonópolis por 2×0, deu ao clube uma boa vantagem no jogo da volta, que acontece no próximo sábado.

O goleiro Walter comemorou o resultado e foi um dos destaques da partida, já que saiu zerado e aguentou firma a pressão do União, principalmente no primeiro tempo.

– Entramos no segundo tempo um pouco mais ligados, um pouco mais atento em anular as coisas do União. E feliz pelo resultado, feliz por levar essa diferença para casa. A responsabilidade é toda nossa. A gente está aqui pra vencer, claro, respeitando todas as equipes – ressaltou Walter.

Cuiabá e União voltam a se enfrentrar no sábado (8), pela volta da final. A partida rola às 15h30 na Arena Pantanal e vale título invicto e seguido para o Dourado.