Young e Bogdanović decidem, Hawks vencem e diminuem a vantagem do Heat na série

Astro da equipe de Atlanta foi, junto com Bogdanović, decisivo para um respiro na série, que agora está em 2 a 1 para o Heat.

Atlanta Hawks 111 x 110 Miami Heat

PRIMEIRO QUARTO

No primeiro quarto, ambas as equipes começaram muito bem nos dois lados da quadra.

O quarto foi equilibrado do início ao fim, com uma vantagem de dois pontos para o Miami Heat. O período terminou com um placar de 24 a 22.

SEGUNDO QUARTO

No segundo período foi a hora do time da casa aparecer. Bogdanović foi o destaque da equipe no quarto, que foi para o intervalo vencendo por sete pontos de diferença.

Os Falcões venceram o período por 39 a 30 e foram para a pausa vencendo por 61 a 54.

TERCEIRO QUARTO

Com uma corrida de 20-0, o Heat chegou a abrir uma vantagem de 16 pontos e relaxou na partida.

A parcial do quarto foi de 31 a 16 a favor dos visitantes e as equipes foram ao último quarto com um placar de 85 a 77, a favor do Heat.

ÚLTIMO QUARTO

No quarto derradeiro, a vantagem do Heat chegou a ser de 14 pontos, que foi por água abaixo após Okongwu, Bogdanović e Trae Young decidirem aparecer na reta final da partida.

Com um arremesso flutuante nos últimos segundos, Trae Young deu a vitória para os Hawks por 111 a 100.