Atlético-MG

Atuações ENM: Vargas perde gol na cara e Keno salva a noite atleticana

O Atlético venceu o Cerro Porteño, por 1 a 0, com gol de Keno, já nos acréscimos, em duelo disputado na noite desta quarta-feira, no Paraguai, válido pela Copa Libertadores da América.

O Atlético teve dois grandes destaques na noite desta quarta-feira: Keno entrou no segundo tempo para fazer o gol do Galo na vitória. O tento aconteceu em uma jogada completa do atacante, ao roubar a bola e finalizar com bastante qualidade para superar o brasileiro Jean.

O negativo ficou com Vargas que perdeu um gol cara a cara, no fim do primeiro tempo, quando recebeu um passe na frente do goleiro, mas teve dificuldades para finalizar e, por fim, mandou em cima do goleiro.

Vale ressaltar ainda que a boa partida de Guilherme Aran. O ala fez um jogo bastante seguro, foi bem defensivamente e contribuiu com o Galo ofensivamente, sendo o melhor atleticano na noite.