Juventude

Análise: Juventude tem missão importante contra o Red Bull Bragantino

Divulgação: Juventude

O time do Juventude já está com as malas prontas para viajar para o interior de São Paulo, com objetivo de enfrentar o Red Bull Bragantino, no sábado (14). O time que de Marquinhos Santos decola com diversos objetivos em mente, sendo um deles, a primeira vitória fora de casa do campeonato brasileiro.

Em sete partidas como visitante, o time alviverde ainda não conseguiu vencer fora do estádio Alfredo Jaconi. Até o momento, foram seis partidas disputadas, com três empates e três derrotas, sendo a mais recente contra o Internacional no dia 18 de julho em que perdeu por 1 x 0. O desempenho ruim deixa o Juventude com a segunda pior campanha como visitante. Apenas a Chapecoense, no desempate, fica abaixo.

Para saber tudo do Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

Outra missão que o Juventude tem no sábado, é de voltar a vencer para se distanciar da zona de rebaixamento. O time está em 14°, com 16 pontos estando somente 2 pontos do primeiro time na zona de rebaixamento, o América-MG. A preocupação de todo juventudista não é só para o jogo contra o Red Bull Bragantino, mas também partida contra o Fortaleza, no outro sábado(21). Ambos times estão no G4, e são de fato jogos complicados, mas não impossíveis de se vencer.

A última missão do time, é afastar o fantasma do segundo tempo. 93,75% dos gols sofridos pelo Juventude aconteceram no segundo tempo, sendo 15 dos 16 gols tomados, foram na segunda etapa dos jogos. Exceto na estreia, contra o Cuiabá, o Juventude levou gol no primeiro tempo.

Uma das esperanças de Marquinhos Santos, é que o Red Bull Bragantino, está brigando por uma vaga nas semifinais da Sul-Americana, que terá o jogo decisivo diante do Rosário Central, na próxima semana, poderá poupar alguns de seus principais jogadores nesta rodada do Brasileirão.

A partida entre Red Bull Bragantino e Juventude é válida pela 16° rodada do campeonato brasileiro e ocorre às 17hr e você acompanha tudo, aqui no Portal ENM.